Traditionsreich kochen

Hessen à la carte

Der "Goldene Karpfen" in Fulda hat Tradition, ebenso wie die "Sonne" in Frankenberg. In beiden Restaurants wird fein, aber mit viel Sinn für alte bewährte Rezepte gekocht. So gibt es Fisch auf Schmand-Kräutersoße, Kartoffelkrapfen oder Tafelspitz mit Spargel.

Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 15.08.2020 um 16:00 Uhr auf HR.

15.08.2020
16:00
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: ja
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1597500000
Schlagwörter:Kochen, Land/Leute, Essen/Trinken, Dokumentation/Reportage, Ratgeber
Alternative Ausstrahlungstermine:
15.04.2023 16:00 Uhr HR
18.08.2020 09:15 Uhr HR
17.08.2020 02:00 Uhr HR
15.08.2020 16:00 Uhr HR
22.12.2018 05:10 Uhr HR
17.12.2018 12:05 Uhr HR
15.12.2018 16:00 Uhr HR
12.03.2018 12:05 Uhr HR
10.03.2018 16:00 Uhr HR
09.10.2017 12:10 Uhr HR
07.10.2017 16:00 Uhr HR