Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise (5/6)

Michaela Frick - Kartoffelbäuerin vom nördlichen Bodensee

Quelle: Pressebild (ard2017)
Quelle: Pressebild (ard2017)

Zum vorletzten Dinner erwartet die Kartoffelbäuerin Michaela Frick die "Lecker aufs Land"-Damen. Die 41-Jährige lebt mit Mann Dieter und ihren beiden Söhnen im Linzgau nördlich vom Bodensee. Die erdigen Knollen sind natürlich auch die Hauptdarsteller in ihrem Landfrauen-Menü. Zum Bison-Ragout mit Süßem passen Kartoffelküchle; in der Vorspeise sorgen Kartoffelchips für den besonderen Kick und das Kartoffeleis zum Nachtisch harmoniert bestens mit warmen Muffins.


Zum vorletzten Dinner erwartet die Kartoffelbäuerin Michaela Frick die "Lecker aufs Land"-Damen. Die 41-Jährige lebt mit Mann Dieter und ihren beiden Söhnen im Linzgau nördlich vom Bodensee.

Ihr Mann und sie stecken alle Kraft in den Betrieb. Zur Entspannung gönnen sie sich allerdings ab und zu einen schönen Abend in einem Feinschmecker-Restaurant. Dabei schärft Michaela ihren Geschmackssinn und kann so ihren Kunden gute Tipps geben, welche Kartoffel zu welchem Gericht passt. Die erdigen Knollen sind natürlich auch die Hauptdarsteller im Landfrauen-Menü. Zum Bison-Ragout mit Süßem passen Kartoffelküchle; in der Vorspeise sorgen Kartoffelchips für den besonderen Kick und das Kartoffeleis zum Nachtisch harmoniert bestens mit warmen Muffins.

Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 09.02.2019 um 16:30 Uhr auf SR.