Weltmeisterlich grillen

Aus der Reihe "hessen à la carte"

Sommerzeit - Grillzeit! Über 90 Prozent der Deutschen grillt gerne - doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Grill? Und welche Beilagen muss ich wie grillen, damit sie richtig lecker werden?


Sommerzeit - Grillzeit! Nahezu 90 Prozent der Deutschen grillen gerne - doch was kann neben Bratwurst, Steak und Fleischspießen noch auf den Grill? Und welche Beilagen muss ich wie grillen, damit sie richtig lecker werden? Wir fragen zwei, die sich damit auskennen: Grillweltmeister Klaus Breinig aus Kassel und Konditorweltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt, der ein Buch über das Grillen von Desserts geschrieben hat. Gemeinsam zeigen sie, wie Klassiker noch besser gelingen, aber auch, mit welchen neuen Kreationen man Familie und Freunde beim nächsten Grillabend überraschen kann.

Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 17.06.2024 um 09:25 Uhr auf HR.

17.06.2024
09:25
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: ja
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1718609100
Alternative Ausstrahlungstermine:
17.06.2024 09:25 Uhr HR
11.06.2024 21:00 Uhr HR