Genuss mit Zukunft
Alte Obst- und Gemüsesorten, Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte - immer mehr Menschen besinnen sich auf das, was in der Region wächst. Linda Kelly baut seit einigen Jahren auf ihrem Bio-Hof Süßlupinen an und macht daraus sogar basischen Kaffee. Rudolf Stefan geht neue Wege, er baut Aroniabeeren an. Manfred Kaltenbrunner hat sich auf Shiitake, Kräuterseitlinge und Maitake spezialisiert.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Donnerstag, den 23.02.2023 um 06:45 Uhr auf SR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
20.05.2024 18:15 Uhr SR
12.05.2024 16:30 Uhr SWR
12.05.2024 16:30 Uhr SR
09.05.2024 18:15 Uhr SR
05.05.2024 15:30 Uhr SWR
05.05.2024 15:30 Uhr SR
01.05.2024 18:15 Uhr SR
28.04.2024 16:30 Uhr SWR
28.04.2024 16:30 Uhr SR
27.04.2024 14:00 Uhr NDR
27.04.2024 14:00 Uhr Radio Bremen TV
21.04.2024 16:30 Uhr SR
21.04.2024 16:30 Uhr SWR
14.04.2024 16:30 Uhr SR
14.04.2024 16:30 Uhr SWR
07.04.2024 16:30 Uhr SR
07.04.2024 16:30 Uhr SWR
04.04.2024 06:45 Uhr SR
29.03.2024 18:15 Uhr SR
25.11.2023 16:00 Uhr SR
20.05.2024 18:15 Uhr SR
12.05.2024 16:30 Uhr SWR
12.05.2024 16:30 Uhr SR
09.05.2024 18:15 Uhr SR
05.05.2024 15:30 Uhr SWR
05.05.2024 15:30 Uhr SR
01.05.2024 18:15 Uhr SR
28.04.2024 16:30 Uhr SWR
28.04.2024 16:30 Uhr SR
27.04.2024 14:00 Uhr NDR
27.04.2024 14:00 Uhr Radio Bremen TV
21.04.2024 16:30 Uhr SR
21.04.2024 16:30 Uhr SWR
14.04.2024 16:30 Uhr SR
14.04.2024 16:30 Uhr SWR
07.04.2024 16:30 Uhr SR
07.04.2024 16:30 Uhr SWR
04.04.2024 06:45 Uhr SR
29.03.2024 18:15 Uhr SR
25.11.2023 16:00 Uhr SR