Genuss mit Zukunft
Alte Obst- und Gemüsesorten, Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte - immer mehr Menschen besinnen sich auf das, was in der Region wächst. Linda Kelly baut seit einigen Jahren auf ihrem Bio-Hof Süßlupinen an und macht daraus sogar basischen Kaffee. Rudolf Stefan geht neue Wege, er baut Aroniabeeren an. Manfred Kaltenbrunner hat sich auf Shiitake, Kräuterseitlinge und Maitake spezialisiert.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 22.02.2023 um 03:45 Uhr auf SR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
23.06.2025 06:00 Uhr SR
22.06.2025 16:00 Uhr NDR
22.06.2025 16:00 Uhr Radio Bremen TV
20.06.2025 06:10 Uhr SR
19.06.2025 18:15 Uhr SR
15.06.2025 16:00 Uhr Radio Bremen TV
10.06.2025 06:10 Uhr SR
09.06.2025 18:15 Uhr SR
02.06.2025 06:55 Uhr SR
01.06.2025 17:00 Uhr SWR
01.06.2025 17:00 Uhr SR
30.05.2025 06:10 Uhr SR
29.05.2025 18:15 Uhr SR
25.05.2025 17:00 Uhr SWR
25.05.2025 17:00 Uhr SR
18.05.2025 17:00 Uhr SR
18.05.2025 17:00 Uhr SWR
11.05.2025 17:00 Uhr SWR
11.05.2025 17:00 Uhr SR
08.05.2025 06:45 Uhr SR
23.06.2025 06:00 Uhr SR
22.06.2025 16:00 Uhr NDR
22.06.2025 16:00 Uhr Radio Bremen TV
20.06.2025 06:10 Uhr SR
19.06.2025 18:15 Uhr SR
15.06.2025 16:00 Uhr Radio Bremen TV
10.06.2025 06:10 Uhr SR
09.06.2025 18:15 Uhr SR
02.06.2025 06:55 Uhr SR
01.06.2025 17:00 Uhr SWR
01.06.2025 17:00 Uhr SR
30.05.2025 06:10 Uhr SR
29.05.2025 18:15 Uhr SR
25.05.2025 17:00 Uhr SWR
25.05.2025 17:00 Uhr SR
18.05.2025 17:00 Uhr SR
18.05.2025 17:00 Uhr SWR
11.05.2025 17:00 Uhr SWR
11.05.2025 17:00 Uhr SR
08.05.2025 06:45 Uhr SR