Genuss mit Zukunft
Alte Obst- und Gemüsesorten, Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte - immer mehr Menschen besinnen sich auf das, was in der Region wächst. Linda Kelly baut seit einigen Jahren auf ihrem Bio-Hof Süßlupinen an und macht daraus sogar basischen Kaffee. Rudolf Stefan geht neue Wege, er baut Aroniabeeren an. Manfred Kaltenbrunner hat sich auf Shiitake, Kräuterseitlinge und Maitake spezialisiert.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 22.02.2023 um 03:45 Uhr auf SR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
11.04.2023 06:10 Uhr SR
10.04.2023 18:15 Uhr SR
07.04.2023 18:15 Uhr SR
30.03.2023 06:45 Uhr SR
26.03.2023 05:45 Uhr SWR
26.03.2023 05:45 Uhr SR
25.03.2023 17:00 Uhr SR
25.03.2023 17:00 Uhr SWR
23.03.2023 06:45 Uhr SR
18.03.2023 17:00 Uhr SWR
18.03.2023 17:00 Uhr SR
16.03.2023 06:45 Uhr SR
11.03.2023 17:00 Uhr SWR
11.03.2023 17:00 Uhr SR
09.03.2023 06:45 Uhr SR
04.03.2023 17:00 Uhr SWR
04.03.2023 17:00 Uhr SR
02.03.2023 06:45 Uhr SR
26.02.2023 05:40 Uhr SR
26.02.2023 05:40 Uhr SWR
11.04.2023 06:10 Uhr SR
10.04.2023 18:15 Uhr SR
07.04.2023 18:15 Uhr SR
30.03.2023 06:45 Uhr SR
26.03.2023 05:45 Uhr SWR
26.03.2023 05:45 Uhr SR
25.03.2023 17:00 Uhr SR
25.03.2023 17:00 Uhr SWR
23.03.2023 06:45 Uhr SR
18.03.2023 17:00 Uhr SWR
18.03.2023 17:00 Uhr SR
16.03.2023 06:45 Uhr SR
11.03.2023 17:00 Uhr SWR
11.03.2023 17:00 Uhr SR
09.03.2023 06:45 Uhr SR
04.03.2023 17:00 Uhr SWR
04.03.2023 17:00 Uhr SR
02.03.2023 06:45 Uhr SR
26.02.2023 05:40 Uhr SR
26.02.2023 05:40 Uhr SWR