Genuss mit Zukunft
Alte Obst- und Gemüsesorten, Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte - immer mehr Menschen besinnen sich auf das, was in der Region wächst. Linda Kelly baut seit einigen Jahren auf ihrem Bio-Hof Süßlupinen an und macht daraus sogar basischen Kaffee. Rudolf Stefan geht neue Wege, er baut Aroniabeeren an. Manfred Kaltenbrunner hat sich auf Shiitake, Kräuterseitlinge und Maitake spezialisiert.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 22.02.2023 um 03:45 Uhr auf SR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
14.04.2024 16:30 Uhr SWR
14.04.2024 16:30 Uhr SR
07.04.2024 16:30 Uhr SR
07.04.2024 16:30 Uhr SWR
04.04.2024 06:45 Uhr SR
29.03.2024 18:15 Uhr SR
25.11.2023 16:00 Uhr SR
02.11.2023 06:10 Uhr SR
01.11.2023 18:15 Uhr SR
04.10.2023 06:10 Uhr SR
03.10.2023 18:15 Uhr SR
16.08.2023 04:15 Uhr SR
15.08.2023 18:15 Uhr SR
22.07.2023 04:15 Uhr SR
18.07.2023 06:45 Uhr SR
18.07.2023 04:15 Uhr SR
17.07.2023 18:50 Uhr SR
30.05.2023 06:10 Uhr SR
29.05.2023 18:15 Uhr SR
20.05.2023 16:00 Uhr SR
14.04.2024 16:30 Uhr SWR
14.04.2024 16:30 Uhr SR
07.04.2024 16:30 Uhr SR
07.04.2024 16:30 Uhr SWR
04.04.2024 06:45 Uhr SR
29.03.2024 18:15 Uhr SR
25.11.2023 16:00 Uhr SR
02.11.2023 06:10 Uhr SR
01.11.2023 18:15 Uhr SR
04.10.2023 06:10 Uhr SR
03.10.2023 18:15 Uhr SR
16.08.2023 04:15 Uhr SR
15.08.2023 18:15 Uhr SR
22.07.2023 04:15 Uhr SR
18.07.2023 06:45 Uhr SR
18.07.2023 04:15 Uhr SR
17.07.2023 18:50 Uhr SR
30.05.2023 06:10 Uhr SR
29.05.2023 18:15 Uhr SR
20.05.2023 16:00 Uhr SR