Unter unserem Himmel - Kochgeschichten - Besonderes von Ochs, Gans und Kalb

Kochgeschichten - Besonderes von Ochs, Gans und Kalb

Bildquelle: Pressebild (tvdirekt)
Bildquelle: Pressebild (tvdirekt)

Seit 1969 wird das Magazin des Bayerischen Rundfunks ausgestrahlt. Der Bogen der Themen ist weit gespannt und umfasst alles, was aus Bayern und den Nachbarländern sehenswert erscheint. Dazu gehören Rubriken wie: Damals (u.a. Kindheit in Bayern), Bauen und Bewahren, Handwerk und Arbeit, Kochgeschichten, Musik und Bräuche, Natur und Berge, Stadt, Land und Menschen sowie Volkstheater und Spielfilm.

Textquelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Sonntag, den 22.11.2020 um 19:15 Uhr auf BR.

22.11.2020
19:15
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: ja
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1606068900
Schlagwörter:Dokumentation/Reportage, Land/Leute, Essen/Trinken, Kochen
Alternative Ausstrahlungstermine:
22.11.2020 19:15 Uhr BR