Reisen und Speisen rund ums Mittelmeer - Kulinarisches von Südfrankreich bis Zypern
Kulinarisches von Südfrankreich bis Zypern

Bildquelle: Pressebild (tvdirekt)

Bildquelle: Pressebild (tvdirekt)
Fremde Länder, andere Kulturen, neue Eindrücke - und die Neugier aufs typische Essen. Das gehört beim Reisen irgendwie zusammen. Die Liebe für ein Land entdeckt man oft erst durch deren Küche. Die Doku bietet einen Blick in die Töpfe und auf die Teller an Orten mit ganz besonderen Küchentraditionen, so u.a. in Frankreich Avignon und Ansouis, in Istrien Rovinj und Livade und auf Zypern Tochni.
Textquelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 01.08.2020 um 16:15 Uhr auf SWR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
15.05.2022 16:00 Uhr SWR
15.05.2022 16:00 Uhr SR
01.08.2020 16:15 Uhr SWR
15.05.2022 16:00 Uhr SWR
15.05.2022 16:00 Uhr SR
01.08.2020 16:15 Uhr SWR