Lachs - Vom Kutter bis zum Kunden
Reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralien: Lachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen Deutschlands. Die weltweite Nachfrage steigt kontinuierlich. Woher stammt der viele Lachs und kann er bedenkenlos verzehrt werden? Die Dokumentation gibt Einblicke in die Abläufe bei einem der größten Lachsproduzenten Norwegens und zeigt den Weg des Fisches vom schwimmenden Käfig über die Verarbeitung bis hin zum Verkauf in einem deutschen Sushi-Laden.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Donnerstag, den 20.02.2020 um 19:05 Uhr auf N-TV.
Alternative Ausstrahlungstermine:
05.05.2024 14:10 Uhr n-tv
30.07.2020 19:10 Uhr n-tv
20.02.2020 19:05 Uhr N-TV
05.06.2019 05:15 Uhr N-TV
03.06.2019 19:10 Uhr N-TV
20.08.2017 19:10 Uhr n-tv
05.06.2017 09:10 Uhr n-tv
12.09.2016 17:05 Uhr n-tv
27.05.2016 13:10 Uhr n-tv
25.03.2016 11:10 Uhr n-tv
07.02.2016 16:05 Uhr n-tv
24.12.2015 13:10 Uhr n-tv
21.12.2015 10:10 Uhr n-tv
07.11.2015 15:05 Uhr n-tv
06.11.2015 04:50 Uhr n-tv
06.11.2015 00:05 Uhr n-tv
01.11.2015 19:10 Uhr n-tv
05.05.2024 14:10 Uhr n-tv
30.07.2020 19:10 Uhr n-tv
20.02.2020 19:05 Uhr N-TV
05.06.2019 05:15 Uhr N-TV
03.06.2019 19:10 Uhr N-TV
20.08.2017 19:10 Uhr n-tv
05.06.2017 09:10 Uhr n-tv
12.09.2016 17:05 Uhr n-tv
27.05.2016 13:10 Uhr n-tv
25.03.2016 11:10 Uhr n-tv
07.02.2016 16:05 Uhr n-tv
24.12.2015 13:10 Uhr n-tv
21.12.2015 10:10 Uhr n-tv
07.11.2015 15:05 Uhr n-tv
06.11.2015 04:50 Uhr n-tv
06.11.2015 00:05 Uhr n-tv
01.11.2015 19:10 Uhr n-tv