ESC zum Schließen · Enter zum Suchen

Wildes Brasilien

Dienstag, 24.11.2026 10:25 Uhr
Curiosity Channel
Dienstag
24.11.2026
10:25 Uhr
Teilen:

Der hochbeinige Mähnenwolf hat sich mit dem kargen Nahrungsangebot in dieser von Trockenheit dominierten Region arrangiert. Da mehr als die Hälfte des Jahres kaum Insekten oder kleine Nagetiere zu finden sind, hat sich das Raubtier darauf spezialisiert, den Mangel an Fleischfutter mit energiereicher Früchtekost auszugleichen.

Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 24.11.2026 um 10:25 Uhr auf Curiosity Channel.