Land & lecker - Kulinarische Schätze aus Schwaben
Räucherduft im Kuhstall und Omas Blätz
Bildquelle: WDR/Melanie Grande
Bildquelle: WDR/Melanie Grande
Kammetal im bayerischen Schwaben: Wildkräuterführerin Verena Krimbacher und ihr Mann haben den Hof der Schwiegereltern übernommen, sie hält Milchvieh und Weideochsen. Zum Tierwohl gehört für sie auch das Räuchern des Kuhstalls mit Kräutern und Harzen.
Sechs Landfrauen machen sich auf eine kulinarische Reise quer durch Deutschland. Gegenseitig besuchen sie sich, bieten Einblicke in den Hofalltag und präsentieren ihre regionalen Spezialitäten. Weitere Infos und Rezepte zu dieser Folge unter landundlecker.wdr.de
Textquelle: ARD Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 23.06.2025 um 20:15 Uhr auf WDR.