Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Bildquelle: BR/Frank Johne
Bildquelle: BR/Frank Johne

Brot ist nicht gleich Brot - Christian Philipps in Waldmünchen zelebriert die Backkunst. Zusammen mit Alexander Herrmann fertigt er seinen über den Bayerischen Wald hinaus bekannten "360-Grad-Laib".

Angeregt vom Sauerteig und dem ofenfrischen Brot kreiert der Sternekoch im "Aufgegabelt"-Studio gleich zwei Gerichte: Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney und eine vegetarische Brotzeit mit Karotten-Tatar und Rote-Bete-Schinken.

Die Gerichte in dieser Folge:
Brot-Krapfen mit Sauerkraut-Chutney
Karotten-Tatar- und Rote-Bete-Schinken-Brotzeit

Textquelle: ARD Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Sonntag, den 22.06.2025 um 17:15 Uhr auf BR.