besseresser: Die Tricks der Gastro-Industrie
Hühnerfrikassee & Co.
45min, Deutschland 2024
Bildquelle: ZDF Presseportal
Bildquelle: ZDF Presseportal
Die Lebensmittelindustrie hat Lieferdienste, Kantinen und Restaurants erobert. Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf, wie die Gastronomie mit Fertigprodukten trickst. Hühnerfrikassee, panierte Fischfilets, Mousse au Chocolat - oft werden Lieblingsgerichte in Restaurants oder Kantinen nicht mehr frisch gekocht. Immer häufiger bekommen die Gäste Fertigprodukte vorgesetzt, deren Rezeptur mit dem Original nichts mehr zu tun hat.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 14.04.2025 um 14:15 Uhr auf ZDFinfo.
Alternative Ausstrahlungstermine:
14.04.2025 14:15 Uhr ZDFinfo
14.04.2025 13:30 Uhr ZDFinfo
06.04.2025 22:25 Uhr ZDFinfo
22.02.2025 14:15 Uhr ZDFinfo
22.02.2025 14:10 Uhr ZDFinfo
10.02.2025 21:45 Uhr ZDFinfo
30.12.2024 23:10 Uhr ZDFinfo
24.12.2024 18:45 Uhr ZDFinfo
23.11.2024 16:30 Uhr ZDFinfo
23.11.2024 15:45 Uhr ZDFinfo
20.10.2024 20:15 Uhr ZDFinfo
06.10.2024 20:55 Uhr ZDFinfo
19.09.2024 01:40 Uhr ZDF
17.09.2024 20:30 Uhr ZDF
22.08.2024 01:15 Uhr ZDF
20.08.2024 20:15 Uhr ZDF
14.04.2025 14:15 Uhr ZDFinfo
14.04.2025 13:30 Uhr ZDFinfo
06.04.2025 22:25 Uhr ZDFinfo
22.02.2025 14:15 Uhr ZDFinfo
22.02.2025 14:10 Uhr ZDFinfo
10.02.2025 21:45 Uhr ZDFinfo
30.12.2024 23:10 Uhr ZDFinfo
24.12.2024 18:45 Uhr ZDFinfo
23.11.2024 16:30 Uhr ZDFinfo
23.11.2024 15:45 Uhr ZDFinfo
20.10.2024 20:15 Uhr ZDFinfo
06.10.2024 20:55 Uhr ZDFinfo
19.09.2024 01:40 Uhr ZDF
17.09.2024 20:30 Uhr ZDF
22.08.2024 01:15 Uhr ZDF
20.08.2024 20:15 Uhr ZDF