Vronis Lieblingsschmankerl
Die leidenschaftliche Köchin "Vroni" aus dem Chiemgau zeigt, wie sie Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer interpretiert - bayerische und fränkische Klassiker, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das die Selfmade-Köchin in zwei Varianten interpretiert. Thema dieser Folge: Blaue Zipfel Ein fränkischer Klassiker ist die Leibspeise von Dominik Gareis. Schon bei seiner Oma hat er Blaue Zipfel kennengelernt. Für seine Familie kocht der LKW-Fahrer aus Weißenbrunn bei Kronach nach dem traditionellen Rezept und verrät, welche Würste in den Zwiebelsud gehören. Davon inspiriert kocht Vroni Lutz ein im Essigsud mariniertes Rinderfilet mit Pastinaken-Kartoffel-Püree an gebratenen Kräuterseitlingen. Und für alle, die das Fleisch lieber weglassen, gibt es sauren Spitzkohl mit Haselnuss.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Sonntag, den 02.10.2022 um 17:15 Uhr auf BR.
16.10.2023 02:30 Uhr BR
15.10.2023 17:15 Uhr BR
09.10.2023 03:20 Uhr BR
08.10.2023 16:45 Uhr BR
02.10.2023 02:40 Uhr BR
01.10.2023 17:15 Uhr BR
25.09.2023 02:10 Uhr BR
24.09.2023 17:15 Uhr BR
17.09.2023 17:15 Uhr BR
11.09.2023 02:45 Uhr BR
10.09.2023 17:15 Uhr BR
04.09.2023 03:25 Uhr BR
03.09.2023 17:15 Uhr BR
28.08.2023 02:00 Uhr BR
27.08.2023 17:15 Uhr BR
21.08.2023 02:50 Uhr BR
20.08.2023 17:15 Uhr BR
10.10.2022 01:45 Uhr BR
09.10.2022 17:15 Uhr BR
02.10.2022 17:15 Uhr BR