Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau
Selbstversorger stehen im Mittelpunkt dieser Sendung: Das idyllische Waldschlösschen Dagobertshausen bei Marburg serviert Spargel aus dem benachbarten Hofgut und das Restaurant der Domäne Mechthildshausen in Wiesbaden verwöhnt uns mit einer grünen Soße-Kreation mit Produkten aus eigenem Anbau. Regionaler geht es nicht. Der Spargel, die Katoffeln und die Kräuter wachsen vor dem Haus. Der Küchenchef des Waldschlösschens Roland Reus verrät seine ganz persönlichen Tricks für den perfekten Spargel und Andreas Weihmann, Leiter der Gastronomie auf der Domäne Mechthildshausen zeigt uns nicht nur, wo die Kräuter, die Eier und das Fleisch herkommen, die in seinen Restaurants verwendet werden, er überrascht auch mit einer tollen Rezept-Idee.
Ein Film von Mathias Münch
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 15.05.2021 um 16:45 Uhr auf HR.
07.05.2023 06:05 Uhr HR
06.05.2023 16:45 Uhr HR
30.04.2022 16:45 Uhr HR
15.05.2021 16:45 Uhr HR
30.05.2020 16:45 Uhr HR