Brezel, Bratwurscht, Bier - Ausländer und die schwäbische Küche
Die gutbürgerliche deutsche Küche findet man vor allem in Baden-Württemberg. Rindsrouladen sind für die chinesische Studentin Venjing köstlich. Auch die Schwarzwälder Kirschtorte hat es ihr angetan. Venjing besucht sogar einen Back-Kurs, um die Zubereitung zu lernen. Kässpätzle - kann und will man die wirklich essen? Der indische Ingenieur Pratheesh wagt den Versuch und probiert auch das Rezept aus. Die iranische Wissenschaftlerin Saeideh und ihre Freundinnen essen stilecht im Dirndl Schweinshaxe und Brezel, dazu gibt's ein Bier. Die drei sind vorübergehend im Südwesten und kommen im Alltag mit der deutschen Küche in Berührung. Die SWR Reportage begleitet Pratheesh, Venjing und Saeideh bei ihren kulinarischen Entdeckungen.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 17.04.2021 um 16:30 Uhr auf SR.
08.04.2023 16:30 Uhr SR
08.04.2023 16:30 Uhr SWR
01.04.2023 16:30 Uhr SR
01.04.2023 16:30 Uhr SWR
02.10.2021 15:45 Uhr SR
02.10.2021 15:45 Uhr SWR
31.07.2021 15:45 Uhr SR
31.07.2021 15:45 Uhr SWR
29.05.2021 15:45 Uhr SR
29.05.2021 15:45 Uhr SWR
17.04.2021 16:30 Uhr SWR
17.04.2021 16:30 Uhr SR
17.04.2021 15:45 Uhr SWR
13.02.2021 15:45 Uhr SR
13.02.2021 15:45 Uhr SWR
06.02.2021 15:45 Uhr SR
06.02.2021 15:45 Uhr SWR