Eingeschweißt und abgepackt - Wie sicher ist unser Essen?
24 Kilogramm Kunststoffverpackungen verbrauchen wir pro Kopf und Jahr. Dank Plastik ist Essen jederzeit portioniert verfügbar. Doch Plastikverpackungen enthalten Chemikalien, und einige von ihnen stehen im Verdacht, unsere Gesundheit zu schädigen. Für diese Dokumentation wurden Verpackungen auf ihre Inhaltsstoffe untersucht und eruiert, ob das das Material in die Lebensmittel einsickert.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 02.03.2021 um 03:50 Uhr auf ORF 3.
Alternative Ausstrahlungstermine:
02.03.2021 06:00 Uhr ORF 3
02.03.2021 03:50 Uhr ORF 3
02.03.2021 00:55 Uhr ORF 3
02.03.2021 06:00 Uhr ORF 3
02.03.2021 03:50 Uhr ORF 3
02.03.2021 00:55 Uhr ORF 3