Reisen und Speisen rund ums Mittelmeer
Kulinarisches von Südfrankreich bis Zypern

Bildquelle: Pressebild (ard2017)

Bildquelle: Pressebild (ard2017)
Fremde Länder, andere Kulturen, neue Eindrücke - und die Neugier aufs typische Essen. Das gehört beim Reisen irgendwie zusammen. Die Liebe für ein Land entdeckt man oft erst durch deren Küche. Wir haben deshalb in Töpfe und auf Teller geguckt, Spezialitäten probiert und die Fremde mit allen Sinnen genossen. Damit Sie auch nach der Sendung noch einmal an Orten und Küchentraditionen teilhaben können, hier unsere in der Sendung vorgestellten Ziele und kulinarischen Adressen: Frankreich: Avignon, Ansouis. Italien: Camogli, Cinque Terre, Kloster in Gaiole in Chiant, Pienzai, Monte Erice. Istrien: Rovinj, Bujea, Livade. Zypern: Tochni
Textquelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 01.08.2020 um 16:15 Uhr auf SR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
07.07.2024 14:45 Uhr HR
06.07.2024 04:20 Uhr HR
05.07.2024 21:00 Uhr HR
16.09.2023 03:40 Uhr HR
15.09.2023 21:00 Uhr HR
14.08.2022 14:00 Uhr HR
12.08.2022 20:15 Uhr HR
10.07.2022 13:00 Uhr Radio Bremen TV
10.07.2022 13:00 Uhr NDR
24.01.2021 15:30 Uhr HR
23.01.2021 03:00 Uhr HR
22.01.2021 21:00 Uhr HR
01.08.2020 16:15 Uhr SR
10.05.2020 15:30 Uhr HR
08.05.2020 21:20 Uhr HR
08.05.2020 21:00 Uhr HR
18.12.2019 13:30 Uhr BR
14.09.2019 01:45 Uhr HR
14.09.2019 01:30 Uhr HR
13.09.2019 20:15 Uhr HR
07.07.2024 14:45 Uhr HR
06.07.2024 04:20 Uhr HR
05.07.2024 21:00 Uhr HR
16.09.2023 03:40 Uhr HR
15.09.2023 21:00 Uhr HR
14.08.2022 14:00 Uhr HR
12.08.2022 20:15 Uhr HR
10.07.2022 13:00 Uhr Radio Bremen TV
10.07.2022 13:00 Uhr NDR
24.01.2021 15:30 Uhr HR
23.01.2021 03:00 Uhr HR
22.01.2021 21:00 Uhr HR
01.08.2020 16:15 Uhr SR
10.05.2020 15:30 Uhr HR
08.05.2020 21:20 Uhr HR
08.05.2020 21:00 Uhr HR
18.12.2019 13:30 Uhr BR
14.09.2019 01:45 Uhr HR
14.09.2019 01:30 Uhr HR
13.09.2019 20:15 Uhr HR