Reisen und Speisen rund ums Mittelmeer

Kulinarisches von Südfrankreich bis Zypern

Quelle: ZDF-Pressebild
Quelle: ZDF-Pressebild

Fremde Länder, andere Kulturen, neue Eindrücke - und die Neugier aufs typische Essen. Das gehört beim Reisen irgendwie zusammen. Die Liebe für ein Land entdeckt man oft erst durch deren Küche. Wir haben deshalb in Töpfe und auf Teller geguckt, Spezialitäten probiert und die Fremde mit allen Sinnen genossen. Damit Sie auch nach der Sendung noch einmal an Orten und Küchentraditionen teilhaben können, hier unsere in der Sendung vorgestellten Ziele und kulinarischen Adressen: Frankreich: Avignon, Ansouis. Italien: Camogli, Cinque Terre, Kloster in Gaiole in Chiant, Pienzai, Monte Erice. Istrien: Rovinj, Bujea, Livade. Zypern: Tochni

Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 01.08.2020 um 16:15 Uhr auf SR.

01.08.2020
16:15
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: ja
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1596291300
Schlagwörter:Dokumentation/Reportage, Essen/Trinken, Reisen, Frankreich, Zypern
Alternative Ausstrahlungstermine:
01.08.2020 16:15 Uhr SR
10.05.2020 15:30 Uhr HR
08.05.2020 21:20 Uhr HR
08.05.2020 21:00 Uhr HR
18.12.2019 13:30 Uhr BR
14.09.2019 01:45 Uhr HR
14.09.2019 01:30 Uhr HR
13.09.2019 20:15 Uhr HR