Geliebte Sommerrezepte

Aus der Reihe "Hessen à la carte"

Sommersuppe "quer durch den Garten", Kirschenmichel, Sommersalat und Holundersirup gibt es im Hessenpark. In dem Freilichtmuseum bereitet die Museumshausfrau Iris von Stephanitz Gerichte nach Rezepten aus alter Zeit zu. Im alten Haus aus Eisemroth feuert sie den Küchenherd an und erklärt den neugierigen Besuchern, wie man früher auf dem Land gekocht hat. Natürlich ist auch ein Besuch in den Bauerngärten eine Freude, denn hier grünt und reift vieles, das man zu köstlichen Gerichten verarbeiten kann.

Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 06.07.2020 um 02:40 Uhr auf HR.

06.07.2020
02:40
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: ja
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1593995100
Schlagwörter:Kochen, Land/Leute, Essen/Trinken, Ratgeber, Dokumentation/Reportage
Alternative Ausstrahlungstermine:
07.07.2020 09:20 Uhr HR
06.07.2020 02:40 Uhr HR
04.07.2020 16:45 Uhr HR
13.08.2018 11:35 Uhr HR