Hessen à la carte

Liebevoll kochen im Weinberg

Das Gasthaus "Ankermühle" im Rheingau wird mit großer Leidenschaft geführt. Birgitt Hüttner liebt frische schmackhafte Küche mit Produkten aus der Region. Sie ist zwar keine gelernte Köchin, aber sie liebt Kochen und Genießen. Während ihr Koch in der "Ankermühle" die Gäste begeistert, probiert sie oft selbst in ihrer eigenen Küche neue Rezepte aus, die später im Restaurant übernommen werden können.


Rezepte aus der Sendung:

* Apfel-Spinat Smoothie mit Minze und Ingwer
* Bruschetta mit Erbsen-Minz-Pesto und Spargelspitzen
* Geräucherte Fisch-Frikadellen und Roter Salat
* Kalbsleber mit süß-saurem Mangold, Kartoffelschnee und Spätburgundersauce
* Riesling- und Spätburgundersößchen
* Pfannkuchenröllchen mit Ricottafüllung, Wildkräutersalat und Blutampfersalsat
* Pfifferlingsüppchen mit Ziegenkäsenocken und Stachelbeeren
* Süße Nudeln mit Karamellsoße und Stachelbeerparfait
* Tarte mit Äpfeln
* Wisperlachsforelle mit Buttermilchschaum und Kartoffelpüree

Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 23.05.2020 um 16:00 Uhr auf HR.