Hessen à la carte
Liebevoll kochen im Weinberg
Das Gasthaus "Ankermühle" im Rheingau wird mit großer Leidenschaft geführt. Birgitt Hüttner liebt frische schmackhafte Küche mit Produkten aus der Region. Sie ist zwar keine gelernte Köchin, aber sie liebt Kochen und Genießen. Während ihr Koch in der "Ankermühle" die Gäste begeistert, probiert sie oft selbst in ihrer eigenen Küche neue Rezepte aus, die später im Restaurant übernommen werden können.
Rezepte aus der Sendung:
* Apfel-Spinat Smoothie mit Minze und Ingwer
* Bruschetta mit Erbsen-Minz-Pesto und Spargelspitzen
* Geräucherte Fisch-Frikadellen und Roter Salat
* Kalbsleber mit süß-saurem Mangold, Kartoffelschnee und Spätburgundersauce
* Riesling- und Spätburgundersößchen
* Pfannkuchenröllchen mit Ricottafüllung, Wildkräutersalat und Blutampfersalsat
* Pfifferlingsüppchen mit Ziegenkäsenocken und Stachelbeeren
* Süße Nudeln mit Karamellsoße und Stachelbeerparfait
* Tarte mit Äpfeln
* Wisperlachsforelle mit Buttermilchschaum und Kartoffelpüree
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 23.05.2020 um 16:00 Uhr auf HR.
23.07.2024 11:50 Uhr 3sat
16.07.2024 11:50 Uhr 3sat
09.07.2024 11:50 Uhr 3sat
02.07.2024 11:45 Uhr 3sat
25.06.2024 11:54 Uhr 3sat
18.06.2024 11:52 Uhr 3sat
11.06.2024 11:50 Uhr 3sat
04.06.2024 11:51 Uhr 3sat
28.05.2024 11:53 Uhr 3sat
25.05.2024 16:50 Uhr HR
21.05.2024 11:54 Uhr 3sat
19.05.2024 07:15 Uhr HR
18.05.2024 16:45 Uhr HR
14.05.2024 11:47 Uhr 3sat
13.05.2024 03:45 Uhr HR
11.05.2024 16:50 Uhr HR
07.05.2024 11:49 Uhr 3sat
30.04.2024 11:47 Uhr 3sat
23.04.2024 11:47 Uhr 3sat
16.04.2024 11:55 Uhr 3sat