XXL-Logistik
Im Marina Bay Sands Hotel in Singapur arbeiten 450 Köche rund um die Uhr in 43 Küchen. Für die Gäste der 2.500 Zimmer und des hoteleigenen Kasinos werden am Tag unglaubliche 20.000 Essen zubereitet. Bereits die Versorgung der 7.000 Hotelangestellten in den Betriebskantinen ist eine Herkulesaufgabe. Die Dokumentation begleitet den Chefkoch Christopher Christie an einem seiner typischen Arbeitstage.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Donnerstag, den 26.03.2020 um 04:25 Uhr auf N-TV.
Alternative Ausstrahlungstermine:
18.05.2020 04:25 Uhr n-tv
16.05.2020 14:05 Uhr n-tv
15.05.2020 20:15 Uhr N-TV
15.05.2020 01:10 Uhr N-TV
11.05.2020 04:25 Uhr N-TV
09.05.2020 14:05 Uhr N-TV
09.05.2020 01:10 Uhr N-TV
08.05.2020 20:15 Uhr N-TV
26.03.2020 04:25 Uhr N-TV
26.03.2020 03:45 Uhr N-TV
25.03.2020 01:55 Uhr N-TV
25.03.2020 01:15 Uhr N-TV
24.03.2020 21:05 Uhr N-TV
24.03.2020 20:15 Uhr N-TV
18.05.2020 04:25 Uhr n-tv
16.05.2020 14:05 Uhr n-tv
15.05.2020 20:15 Uhr N-TV
15.05.2020 01:10 Uhr N-TV
11.05.2020 04:25 Uhr N-TV
09.05.2020 14:05 Uhr N-TV
09.05.2020 01:10 Uhr N-TV
08.05.2020 20:15 Uhr N-TV
26.03.2020 04:25 Uhr N-TV
26.03.2020 03:45 Uhr N-TV
25.03.2020 01:55 Uhr N-TV
25.03.2020 01:15 Uhr N-TV
24.03.2020 21:05 Uhr N-TV
24.03.2020 20:15 Uhr N-TV