Gefülltes Kraut und Quetschesupp

Hessen à la carte

Quelle: Pressebild
Quelle: Pressebild

Gerichte aus der Schwalm, die glücklich machen: Sie lassen sich gut nachkochen - Krautpfanne mit Speck, Quetschsuppe mit Rahm, knusprige Ofenkartoffeln mit Wurst, Hackfleisch und Weißkohl aus der Kuchenform.


Gerichte aus der Schwalm, die glücklich machen: Sie lassen sich gut nachkochen - Krautpfanne mit Speck, Quetschensuppe mit Rahm, knusprige Ofenkartoffeln mit Wurst, Hackfleisch und Weißkohl aus der Kuchenform. Im Malerdorf Willingshausen werden alte Traditionsrezepte zubereitet und serviert. Gudrun Erbe von der Erbetöpferei kocht zusammen mit ihrem Mann Peter. In der ""Gürre Stubb" zeigt Marlies Kalbfleisch ein Gericht aus einer Sammlung alter Schwälmer Gerichte. Auch die "Worschdsupp" darf man probieren und den "dünnen Latch".

Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 15.02.2020 um 16:00 Uhr auf HR.

15.02.2020
16:00
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: ja
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1581778800
Schlagwörter:Dokumentation/Reportage, Land/Leute, Essen/Trinken, Kochen
Alternative Ausstrahlungstermine:
18.02.2020 09:10 Uhr HR
15.02.2020 16:00 Uhr HR
13.10.2018 05:10 Uhr HR
08.10.2018 12:05 Uhr HR
06.10.2018 16:00 Uhr HR
26.03.2018 12:05 Uhr HR
24.03.2018 16:00 Uhr HR
04.12.2017 12:05 Uhr HR