Lecker aufs Land - eine kulinarische Winterreise (4/6)

Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü

Quelle: Pressebild
Quelle: Pressebild

Der Schwarzwaldhof von Jutta Braun ist das vierte Ziel der Landfrauen. Zusammen mit ihrem Mann betreibt Jutta eine Käserei und züchtet schottische Hochlandrinder. Die 50-Jährige schafft es, trotz der täglichen Arbeit, jeden Tag mit ihrem Hund zu joggen und hat als neuestes Standbein Cremes und Kosmetik aus der eigenen Molke im Angebot. Die Mutter von zwei erwachsenen Kindern hat sich vorgenommen die fünf anderen Landfrauen mit einer kräftigen Suppe und Markklößchen von den eigenen Rindern, einer köstlichen Rehkeule mit feinem Rotkraut und geräuchertem Speck sowie einem reichhaltigen Rumtopf mit Vanille-Creme zu überzeugen.


Sechs moderne Landfrauen, ein Oldtimerbus und leckere Drei-Gänge-Menüs mit besten Zutaten - das ist das Rezept für "Lecker aufs Land". In dem schmackhaften Special "Eine kulinarische Winterreise" stellen sechs Landfrauen aus den ersten Ausgaben auf ihren Höfen ihre Kochkünste erneut unter Beweis. Jede ist einmal die Gastgeberin und so erwartet die Frauen an jedem Abend auf ihrer Fahrt durch den Südwesten ein anderes köstliches Winter-Dinner. Mit Spezialitäten vom Hof und aus der Region. Eine Frage beschäftigt auf der Reise alle: Wer kocht das beste Landmenü?

Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 15.02.2020 um 16:15 Uhr auf SWR.

15.02.2020
16:15
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: ja
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1581779700
Schlagwörter:Kochen, Land/Leute, Dokumentation/Reportage, Essen/Trinken
Alternative Ausstrahlungstermine:
15.02.2020 16:15 Uhr SR
15.02.2020 16:15 Uhr SWR
18.01.2018 15:15 Uhr RBB
27.11.2016 16:45 Uhr SR
23.11.2016 08:20 Uhr SR
25.02.2016 03:20 Uhr SR
25.02.2016 03:20 Uhr SWR
23.02.2016 21:00 Uhr SR
23.02.2016 21:00 Uhr SWR
04.01.2016 21:00 Uhr SR
04.01.2016 21:00 Uhr SWR