Lecker aufs Land - eine kulinarische Winterreise (4/6)
Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü

Bildquelle: Pressebild (ard2017)

Bildquelle: Pressebild (ard2017)
Sechs moderne Landfrauen, ein Oldtimerbus und leckere Drei-Gänge-Menüs mit besten Zutaten - das ist das Rezept für "Lecker aufs Land". In dem schmackhaften Special "Eine kulinarische Winterreise" stellen sechs Landfrauen aus den ersten Ausgaben auf ihren Höfen ihre Kochkünste erneut unter Beweis. Jede ist einmal die Gastgeberin und so erwartet die Frauen an jedem Abend auf ihrer Fahrt durch den Südwesten ein anderes köstliches Winter-Dinner. Mit Spezialitäten vom Hof und aus der Region. Eine Frage beschäftigt auf der Reise alle: Wer kocht das beste Landmenü?
Textquelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 15.02.2020 um 16:15 Uhr auf SWR.