Fleisch und Feuer - Hessen grillt

Aus der Reihe "Hessen à la carte"

Argentinisches Asado mit nordhessischem Lamm: Was da am Silbersee in der Schwalm entsteht, ist etwas Besonderes. Eine deutsch-argentinische Familie feiert ein großes Fest wie die Gauchos in der Pampa: Zwei ganze Lämmer werden an einem Riesen-Feuer knusprig gegart. Reinhard und Daniel sind die Asadores - so eine Art Grillmeister. Die Filmautorin Nina Thomas sieht zu, wie sie Fleisch und Feuer vorbereiten, wie sie grillen und verteilen und wie gut das schmeckt. Dabei wird auch die typische Soße dazu nicht vergessen: Chimichurri.

Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 24.08.2019 um 16:45 Uhr auf HR.

24.08.2019
16:45
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: nein
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1566657900
Schlagwörter:Dokumentation/Reportage, Essen/Trinken, Kochen
Alternative Ausstrahlungstermine:
24.08.2019 16:45 Uhr HR
13.07.2015 04:35 Uhr HR
11.07.2015 16:30 Uhr HR