Hotels zum Staunen - Ein Blick hinter die Kulissen

Auf Madeira, der Blumeninsel mit dem milden Klima mitten im Atlantik, besuchen der Restaurantkritiker Giles Coren und die Spitzenköchin Monica Galetti das Nobelhotel Reid's Palace, das auf eine 130-jährige Geschichte zurückblicken kann. Tradition wird in diesem Haus großgeschrieben: In der einstmals von Winston Churchill bewohnten Suite bügelt Giles die Bettdecke und im Park arrangiert er ein klassisches Picknick für ein Tête-à-Tête auf höchstem kulinarischem Niveau. Währenddessen kommt Monica den Geheimnissen der Küche Madeiras im hauseigenen Sternerestaurant auf die Spur. Das Althergebrachte wird im Reid's Palace zeitgemäß interpretiert und an die veränderten Reisegewohnheiten der Gäste angepasst. Alles dient nur einem Ziel: den Gästen unvergessliche Momente zu bescheren und das altehrwürdige Hotel, in dem einst Adel und Prominenz von Rang verkehrten, auf diese Weise immer wieder neu zu erfinden.

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 07.08.2024 um 13:50 Uhr auf ServusTV.