Hotels zum Staunen - Ein Blick hinter die Kulissen
Auf Madeira, der Blumeninsel mit dem milden Klima mitten im Atlantik, besuchen der Restaurantkritiker Giles Coren und die Spitzenköchin Monica Galetti das Nobelhotel Reid's Palace, das auf eine 130-jährige Geschichte zurückblicken kann. Tradition wird in diesem Haus großgeschrieben: In der einstmals von Winston Churchill bewohnten Suite bügelt Giles die Bettdecke und im Park arrangiert er ein klassisches Picknick für ein Tête-à-Tête auf höchstem kulinarischem Niveau. Währenddessen kommt Monica den Geheimnissen der Küche Madeiras im hauseigenen Sternerestaurant auf die Spur. Das Althergebrachte wird im Reid's Palace zeitgemäß interpretiert und an die veränderten Reisegewohnheiten der Gäste angepasst. Alles dient nur einem Ziel: den Gästen unvergessliche Momente zu bescheren und das altehrwürdige Hotel, in dem einst Adel und Prominenz von Rang verkehrten, auf diese Weise immer wieder neu zu erfinden.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 07.08.2024 um 13:50 Uhr auf ServusTV.
09.07.2025 09:40 Uhr ServusTV
11.06.2025 09:40 Uhr ServusTV
10.06.2025 02:20 Uhr SRF zwei
09.06.2025 16:40 Uhr SRF zwei
04.06.2025 09:40 Uhr ServusTV
28.05.2025 09:30 Uhr ServusTV
21.05.2025 09:35 Uhr ServusTV
14.05.2025 09:35 Uhr ServusTV
07.05.2025 09:30 Uhr ServusTV
30.04.2025 09:25 Uhr ServusTV
23.04.2025 09:25 Uhr ServusTV
16.04.2025 09:25 Uhr ServusTV
09.04.2025 09:25 Uhr ServusTV
02.04.2025 09:25 Uhr ServusTV
26.03.2025 09:25 Uhr ServusTV
19.03.2025 09:20 Uhr ServusTV
12.03.2025 09:25 Uhr ServusTV
12.03.2025 02:20 Uhr SRF zwei
05.03.2025 09:25 Uhr ServusTV
26.02.2025 09:25 Uhr ServusTV