Frische Forellen und Bratkartoffeln

Aus der Reihe "Hessen à la carte"

Mitten im Wald liegt das Forellengut Herzberger. Der Familienbetrieb ist ein Tipp für alle, die frische Fische und urige Gastlichkeit lieben. Seit über hundert Jahren gehört das Gut im Taunus der Familie Herzberger. Die Teiche werden mit frischem Quellwasser gespeist. Wer mag, kann in der Gaststube gleich Forelle und Karpfen genießen. Auf dem alten Kohleherd in der Küche werden die besten Bratkartoffeln in riesigen Eisenpfannen gebraten, und von der Salatsoße nach Omas Geheimrezept schwärmen die Gäste. Natürlich darf man auch Fische für zu Hause mitnehmen, und regelmäßig gibt es auch frischgeräucherte Forellen.


Ein Film von Michaele Scherenberg

Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 27.05.2019 um 04:20 Uhr auf HR.

27.05.2019
04:20
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: nein
HDTV: ja
Logo-Event: nein
VPS:1558923600
Schlagwörter:Kochen, Land/Leute, Essen/Trinken, Ratgeber, Dokumentation/Reportage
Alternative Ausstrahlungstermine:
30.09.2023 16:45 Uhr HR
27.05.2019 04:20 Uhr HR
25.05.2019 16:45 Uhr HR
03.04.2016 06:40 Uhr HR
02.04.2016 16:30 Uhr HR