Köstliche Tage in der Toskana

Aus der Reihe "Hessen à la carte"

Auf einem alten Landgut in der Toskana bereitet eine Gruppe von Hobbyköchen ein italienisches Menü vor. Zwei italienische Köchinnen zeigen und erklären die Besonderheiten der toskanischen Küche. Die Tische werden mit Früchten des großen Gartens dekoriert. Dort wächst das Gemüse, auch Wein und Olivenöl machen die deutschen Besitzer selbst. Die Hausherrin Ulla hat auf Wunsch der Gäste ein Kochbuch geschrieben.

Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 16.03.2019 um 16:45 Uhr auf HR.

16.03.2019
16:45
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: ja
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1552751100
Schlagwörter:Dokumentation/Reportage, Ratgeber, Kochen, Land/Leute, Essen/Trinken
Alternative Ausstrahlungstermine:
18.03.2019 11:35 Uhr HR
16.03.2019 16:45 Uhr HR
16.08.2016 08:15 Uhr EinsPlus
15.08.2016 11:15 Uhr EinsPlus
05.04.2016 08:15 Uhr EinsPlus
04.04.2016 11:15 Uhr EinsPlus
14.06.2015 03:00 Uhr HR