Expeditionen - Schlemmerreise Irland: Hummer und Whiskey

Auch in Belfast sind Meerestiere Zentrum der Kulinarik. Im St. George Market, einer Säulenhalle aus viktorianischer Zeit, gibt es jede Menge Fische, Riesenkrabben und Hummer, frisch aus der Bay. Unweit davon entfernt liegt die Crown Bar, der italienische Kunsthandwerker ein kathedraleähnliches Aussehen verliehen haben. Dort trinken die Iren gerne ihren Whiskey, den sie verstohlen "Lebenswasser" nennen. Gleich drei Mal durchläuft er die kupfernen Brennblasen. Das verleiht ihm seine besondere Milde. - Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 25.03.2019 um 18:45 Uhr auf ORF 3.

25.03.2019
18:45
Alternative Ausstrahlungstermine:
26.03.2019 15:45 Uhr ORF 3
25.03.2019 18:45 Uhr ORF 3