Whisky-Küche

Aus der Reihe "Hessen à la carte"

Das Nationalgetränk der Schotten findet immer mehr Freunde. Kaum eine Stadt ohne Whisky-Messe, die Umsätze der Whisky-Produzenten boomen.

Doch da trinken allein die halbe Freude ist, kamen kreative Feinschmecker auf die Idee, Whisky und Essen miteinander zu kombinieren. Chris und Marion Pepper aus Darmstadt gehören zu den Vorreitern.

Die Filmautoren Nina Thomas und Bernd Kliebhan haben einen solchen Kochkurs begleitet. Sie sahen sich auf der Rüsselsheimer Whisky-Messe um und gingen in den schottischen Highlands dem Geheimnis des echten Single-Malt-Whiskys auf den Grund.


Ein Film von Bernd Kliebhan und Nina Thomas

Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 25.02.2019 um 04:30 Uhr auf HR.

25.02.2019
04:30
Livestream
Audio-Format:stereo
Bild-Format:16:9
Farbe:farbe
Audio-Beschreibung: nein
Hörhilfe: nein
HDTV: nein
Logo-Event: nein
VPS:1551065400
Schlagwörter:Dokumentation/Reportage, Essen/Trinken, Großbritannien, Land/Leute, Kochen, Ratgeber
Alternative Ausstrahlungstermine:
31.08.2020 02:20 Uhr HR
17.02.2020 02:45 Uhr HR
10.02.2020 02:45 Uhr HR
25.02.2019 04:30 Uhr HR
12.09.2015 04:30 Uhr HR