Verrückt nach Meer - Vom Wasser aus die Welt entdecken
Dokumentationsserie Deutschland 2020
Das kleine Kreuzfahrtschiff ist am "Cap aux Meules" angekommen. Während die Passagier:innen Ausflüge machen, ist Hoteldirektor Jose Bras mit Proviantmeister Shashi in der Schatzkammer des Schiffes - im Lager für Spirituosen und Zigaretten. Hier muss regelmäßig Inventur gemacht werden. Der Warenwert liegt bei mindestens 200.000 Euro, deswegen wird jede ausgegebene Flasche dokumentiert. Ilse und Alfred verkosten in einer Käserei Kanadas besten Käse. Monika und Wilfried sind in einer Brennerei. Neben Cidres werden hier auch hochprozentige Schnäpse hergestellt. Das Highlight für das Ehepaar ist das Apfelernten. Hier wachsen einige Früchte direkt in Glasflaschen. Auch an Bord fließt Alkohol, denn Kellnerin Sascha bereitet den Sektempfang für das "Captainsdinner" vor. In der Kabine machen Dagmar und Ernst einen Klamottencheck, denn für das Gala-Event ist Abendgarderobe angesagt. Vor dem Dinner gibt es noch ein Foto-Shooting mit Hoteldirektorin Alexandra Cortese und Kapitän Vladimir Vorobyov.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 24.04.2024 um 11:50 Uhr auf SR.
07.05.2024 11:50 Uhr SR
07.05.2024 11:50 Uhr SWR
06.05.2024 11:50 Uhr SR
06.05.2024 11:50 Uhr SWR
03.05.2024 11:50 Uhr SR
03.05.2024 11:50 Uhr SWR
02.05.2024 11:50 Uhr SR
02.05.2024 11:50 Uhr SWR
01.05.2024 06:25 Uhr SWR
01.05.2024 06:25 Uhr SR
30.04.2024 11:50 Uhr SR
30.04.2024 11:50 Uhr SWR
29.04.2024 11:50 Uhr SR
29.04.2024 11:50 Uhr SWR
26.04.2024 11:50 Uhr SR
26.04.2024 11:50 Uhr SWR
25.04.2024 11:50 Uhr SR
25.04.2024 11:50 Uhr SWR
24.04.2024 11:50 Uhr SR
24.04.2024 11:50 Uhr SWR