Mit Herz am Herd
Bildquelle: Saarländischer Rundfunk
Bildquelle: Saarländischer Rundfunk
Im romantischen Ambiente der alten Klosteranlage bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis einen Klassiker der saarländischen Küche zu: Hoorische. Der Teig besteht zur einen Hälfte aus gekochten und zur anderen Hälfte aus rohen, geriebenen Kartoffeln, die den Hoorischen ihren "Zottel-Look" verleihen.
Textquelle: ARD Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 14.04.2025 um 07:25 Uhr auf SR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
04.05.2025 06:25 Uhr HR
03.05.2025 18:45 Uhr SR
03.05.2025 17:15 Uhr HR
30.04.2025 13:10 Uhr RBB
28.04.2025 07:25 Uhr SR
28.04.2025 03:45 Uhr RBB
26.04.2025 18:45 Uhr SR
26.04.2025 17:15 Uhr HR
25.04.2025 01:50 Uhr RBB
23.04.2025 13:10 Uhr RBB
19.04.2025 18:45 Uhr SR
19.04.2025 16:30 Uhr HR
16.04.2025 13:10 Uhr RBB
14.04.2025 07:25 Uhr SR
12.04.2025 18:45 Uhr SR
12.04.2025 17:15 Uhr HR
10.04.2025 01:55 Uhr RBB
09.04.2025 13:10 Uhr RBB
07.04.2025 07:25 Uhr SR
05.04.2025 18:45 Uhr SR
04.05.2025 06:25 Uhr HR
03.05.2025 18:45 Uhr SR
03.05.2025 17:15 Uhr HR
30.04.2025 13:10 Uhr RBB
28.04.2025 07:25 Uhr SR
28.04.2025 03:45 Uhr RBB
26.04.2025 18:45 Uhr SR
26.04.2025 17:15 Uhr HR
25.04.2025 01:50 Uhr RBB
23.04.2025 13:10 Uhr RBB
19.04.2025 18:45 Uhr SR
19.04.2025 16:30 Uhr HR
16.04.2025 13:10 Uhr RBB
14.04.2025 07:25 Uhr SR
12.04.2025 18:45 Uhr SR
12.04.2025 17:15 Uhr HR
10.04.2025 01:55 Uhr RBB
09.04.2025 13:10 Uhr RBB
07.04.2025 07:25 Uhr SR
05.04.2025 18:45 Uhr SR