Im Südwesten kocht die Welt
Spezialitäten aus der Schweiz und aus Südafrika
In Rottweil gibt es das Schweizer Lädele von Sabine Horn. Mit Gewürzen und Wein, Likören und Schnäpsen, und Schokolade - vor allem Schokoküssen und Schoggi.
Fast 60 Jahre gibt es das "Farmerhaus" im hessischen Groß-Umstadt. Der Vater von Restaurantchef Alexander Schodlok lebte als Farmer im südlichen Afrika. Seine Söhne Sandro und Marlon: "Als wir 1965 eröffnet haben, war das Farmerhaus in Deutschland eines der ersten Restaurants mit fremdländischer Küche, noch lange bevor Pizzerien bekannt waren".
Autor: Carsten Heider und Gordian Arneth
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 10.09.2022 um 17:00 Uhr auf SR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
21.03.2024 06:45 Uhr SR
17.03.2024 16:30 Uhr SWR
17.03.2024 16:30 Uhr SR
07.03.2024 06:45 Uhr SR
03.03.2024 16:30 Uhr SR
03.03.2024 16:30 Uhr SWR
13.12.2023 08:45 Uhr SR
22.10.2023 06:30 Uhr SR
22.10.2023 06:30 Uhr SWR
08.12.2022 13:00 Uhr SR
29.09.2022 06:45 Uhr SR
24.09.2022 17:00 Uhr SR
24.09.2022 17:00 Uhr SWR
22.09.2022 06:45 Uhr SR
17.09.2022 17:00 Uhr SR
17.09.2022 17:00 Uhr SWR
15.09.2022 06:45 Uhr SR
10.09.2022 17:00 Uhr SR
10.09.2022 17:00 Uhr SWR
08.09.2022 06:45 Uhr SR
21.03.2024 06:45 Uhr SR
17.03.2024 16:30 Uhr SWR
17.03.2024 16:30 Uhr SR
07.03.2024 06:45 Uhr SR
03.03.2024 16:30 Uhr SR
03.03.2024 16:30 Uhr SWR
13.12.2023 08:45 Uhr SR
22.10.2023 06:30 Uhr SR
22.10.2023 06:30 Uhr SWR
08.12.2022 13:00 Uhr SR
29.09.2022 06:45 Uhr SR
24.09.2022 17:00 Uhr SR
24.09.2022 17:00 Uhr SWR
22.09.2022 06:45 Uhr SR
17.09.2022 17:00 Uhr SR
17.09.2022 17:00 Uhr SWR
15.09.2022 06:45 Uhr SR
10.09.2022 17:00 Uhr SR
10.09.2022 17:00 Uhr SWR
08.09.2022 06:45 Uhr SR