Auf Entdeckungsreise - durch Europa
Essen spielt in Frankreich eine zentrale Rolle. Die Spitzenköche des Landes und die traditionelle Küche setzen Maßstäbe für beste Qualität. Courtney Guerra Hill erfährt von einem preisgekrönten Küchenchef, was es mit dem Prinzip "Vom Feld auf den Teller" auf sich hat, kostet Piment d'Espelette und die umstrittene Foie Gras.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 19.01.2022 um 13:05 Uhr auf Servus TV Austria.
Alternative Ausstrahlungstermine:
28.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
22.03.2024 04:25 Uhr ServusTV
21.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
20.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
19.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
18.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
15.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
14.03.2024 15:25 Uhr ORF 3
14.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
13.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
12.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
06.03.2024 04:40 Uhr Servus TV Austria
05.03.2024 04:40 Uhr Servus TV Austria
13.11.2023 04:40 Uhr Servus TV Austria
13.11.2023 04:30 Uhr ServusTV
10.11.2023 12:55 Uhr ServusTV
10.11.2023 04:40 Uhr Servus TV Austria
10.11.2023 04:30 Uhr ServusTV
09.11.2023 13:00 Uhr ServusTV
09.11.2023 04:40 Uhr Servus TV Austria
28.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
22.03.2024 04:25 Uhr ServusTV
21.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
20.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
19.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
18.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
15.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
14.03.2024 15:25 Uhr ORF 3
14.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
13.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
12.03.2024 04:40 Uhr ServusTV
06.03.2024 04:40 Uhr Servus TV Austria
05.03.2024 04:40 Uhr Servus TV Austria
13.11.2023 04:40 Uhr Servus TV Austria
13.11.2023 04:30 Uhr ServusTV
10.11.2023 12:55 Uhr ServusTV
10.11.2023 04:40 Uhr Servus TV Austria
10.11.2023 04:30 Uhr ServusTV
09.11.2023 13:00 Uhr ServusTV
09.11.2023 04:40 Uhr Servus TV Austria