Great Inventions
Zwei Erfindungen haben das Brotbacken entscheidend verändert: Backöfen und die Wirkung von Hefen. Wenn man den ungebackenen Brotteig stehen lässt, sorgen in der Luft vorhandene Hefen für eine Gärung: Aus dünnen Teigen wird eine Art vergorenes Getränk, aus dickeren ein Hefeteig, aus dem sich Brot backen lässt, das locker ist. Diese Sendung begibt sich auf die Spuren eines Grundnahrungsmittels.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 30.10.2021 um 14:30 Uhr auf History.
Alternative Ausstrahlungstermine:
15.05.2024 04:15 Uhr History Channel
14.05.2024 13:00 Uhr History Channel
10.05.2024 04:15 Uhr History Channel
09.05.2024 13:00 Uhr History Channel
09.05.2024 04:15 Uhr History Channel
08.05.2024 13:00 Uhr History Channel
07.05.2024 04:15 Uhr History Channel
06.05.2024 13:00 Uhr History Channel
28.04.2024 09:05 Uhr SRF zwei
27.04.2024 14:00 Uhr SRF zwei
20.04.2024 11:30 Uhr SRF zwei
17.04.2024 11:45 Uhr SRF zwei
07.04.2024 08:50 Uhr SRF zwei
06.04.2024 11:00 Uhr SRF zwei
05.04.2024 14:35 Uhr History Channel
05.04.2024 13:45 Uhr History Channel
05.04.2024 04:10 Uhr History Channel
04.04.2024 14:35 Uhr History Channel
04.04.2024 13:45 Uhr History Channel
04.04.2024 04:10 Uhr History Channel
15.05.2024 04:15 Uhr History Channel
14.05.2024 13:00 Uhr History Channel
10.05.2024 04:15 Uhr History Channel
09.05.2024 13:00 Uhr History Channel
09.05.2024 04:15 Uhr History Channel
08.05.2024 13:00 Uhr History Channel
07.05.2024 04:15 Uhr History Channel
06.05.2024 13:00 Uhr History Channel
28.04.2024 09:05 Uhr SRF zwei
27.04.2024 14:00 Uhr SRF zwei
20.04.2024 11:30 Uhr SRF zwei
17.04.2024 11:45 Uhr SRF zwei
07.04.2024 08:50 Uhr SRF zwei
06.04.2024 11:00 Uhr SRF zwei
05.04.2024 14:35 Uhr History Channel
05.04.2024 13:45 Uhr History Channel
05.04.2024 04:10 Uhr History Channel
04.04.2024 14:35 Uhr History Channel
04.04.2024 13:45 Uhr History Channel
04.04.2024 04:10 Uhr History Channel