erlebnis hessen
Regionale Küche im mittleren Fuldatal
![](http://programm.ARD.de/sendungsbilder/original/802/60802ddd0b51af0008c82777.jpg)
![](http://programm.ARD.de/sendungsbilder/original/802/60802ddd0b51af0008c82777.jpg)
Küchenmeister Günter Haack aus Kassel besucht regionale Produzenten, um ihre Erzeugnisse zu testen. Zusammen mit seinen Sohn Johannes, auch ein Küchenmeister, geht es diesmal ins mittlere Fuldatal - zwischen Melsungen, Spangenberg und Rotenburg. Per Auto und Rad erkunden die beiden nicht nur eine reizvolle Landschaft, sondern besuchen Apfelweinproduzenten, Gemüsebauern, die mit Pferden ackern, und eine Ziegenbäuerin, schauen sich Weiderinder und Biohühner an. Vater und Sohn Haack sind sich durchaus nicht immer einig über den Geschmack und die optimale Zubereitung von Produkten - unterhaltsame Wortgefechte werden mitgeliefert.
Auch das Kochen kommt bei dieser Tour nicht zu kurz: Im Ratskeller Spangenberg besuchen die beiden einen Kollegen, der mit regionalen Produkten kocht. In der "Tierfairbrik" mit ihrer vorbildlichen Schweinehaltung bereiten Günter und Johannes Haack gemeinsam mit den jungen Betreibern am Ende des Tages ein regionales Barbecue zu.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Sonntag, den 23.05.2021 um 13:30 Uhr auf HR.
31.05.2024 02:10 Uhr HR
30.05.2024 18:00 Uhr HR
30.05.2024 16:30 Uhr HR
06.05.2024 09:20 Uhr HR
01.05.2024 07:45 Uhr HR
01.05.2024 06:15 Uhr HR
30.04.2024 21:00 Uhr HR
29.04.2024 09:25 Uhr HR
23.04.2024 21:00 Uhr HR
01.04.2024 13:30 Uhr HR
30.03.2024 05:10 Uhr HR
29.03.2024 15:45 Uhr HR
29.03.2024 15:00 Uhr HR
01.01.2024 11:50 Uhr HR
01.01.2024 11:05 Uhr HR
03.12.2023 20:15 Uhr HR
07.08.2023 09:25 Uhr HR
01.08.2023 21:00 Uhr HR
10.07.2023 09:20 Uhr HR
04.07.2023 21:00 Uhr HR