Afrikas Jäger

Im Südluangwa-Nationalpark in Sambia herrscht das Nsefu-Rudel, zu dem sechzehn Löwen gehören. Auch die Afrikanischen Wildhunde leben in diesem Biotop. Bisher sorgten das Alphaweibchen und sein Partner mit den älteren Jungen für den Nachwuchs. Gemeinsam waren sie stark, sei es gegen aggressive Hyänen, übel gelaunte Elefanten oder ausgehungerte Löwen. Doch nach und nach zerbricht ihr Bund.

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 28.09.2020 um 07:15 Uhr auf National Geographic Wild.