zeit.geschichte
Die Bandbreite an Fleischqualität ist mit der kritischen Öffentlichkeit mitgewachsen. Vom vorverpackten Faschierten im Zellophan bis zum Bio-Beiried mit Herkunftszertifikat reicht das Spektrum. Wie bei allen Lebensmitteln hat auch hier die Bio-Welle voll durchgeschlagen. Der ORF III Österreich-Check hat sich das Fleischangebot in Österreich kritisch angesehen und fragt, was die Konsumentin und der Konsument bei uns wirklich für das Geld bekommen. Welche Garantien gibt den Verbraucherinnen und Verbrauchern das Siegel "Bio"? Und wie sehr nagen die Bedenken wegen Gesundheit und Umweltschutz am österreichischen Fleisch-Konsum?
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Samstag, den 21.09.2019 um 21:55 Uhr auf ORF 3.
Alternative Ausstrahlungstermine:
27.03.2024 05:35 Uhr ORF 3
25.03.2024 10:25 Uhr ORF 3
22.01.2024 13:45 Uhr ORF 3
19.01.2024 16:10 Uhr ORF 3
29.12.2023 15:15 Uhr ORF 1
28.12.2023 14:30 Uhr ORF 1
29.11.2022 05:15 Uhr ORF 3
05.09.2022 02:15 Uhr ORF 3
03.09.2022 14:35 Uhr ORF 3
28.08.2022 09:10 Uhr ORF 3
22.08.2022 02:05 Uhr ORF 3
13.08.2022 21:05 Uhr ORF 3
13.08.2022 20:15 Uhr ORF 3
08.08.2022 04:05 Uhr ORF 3
08.08.2022 03:15 Uhr ORF 3
08.08.2022 02:25 Uhr ORF 3
08.08.2022 01:40 Uhr ORF 3
06.08.2022 21:10 Uhr ORF 3
06.08.2022 20:15 Uhr ORF 3
01.08.2022 02:45 Uhr ORF 3
27.03.2024 05:35 Uhr ORF 3
25.03.2024 10:25 Uhr ORF 3
22.01.2024 13:45 Uhr ORF 3
19.01.2024 16:10 Uhr ORF 3
29.12.2023 15:15 Uhr ORF 1
28.12.2023 14:30 Uhr ORF 1
29.11.2022 05:15 Uhr ORF 3
05.09.2022 02:15 Uhr ORF 3
03.09.2022 14:35 Uhr ORF 3
28.08.2022 09:10 Uhr ORF 3
22.08.2022 02:05 Uhr ORF 3
13.08.2022 21:05 Uhr ORF 3
13.08.2022 20:15 Uhr ORF 3
08.08.2022 04:05 Uhr ORF 3
08.08.2022 03:15 Uhr ORF 3
08.08.2022 02:25 Uhr ORF 3
08.08.2022 01:40 Uhr ORF 3
06.08.2022 21:10 Uhr ORF 3
06.08.2022 20:15 Uhr ORF 3
01.08.2022 02:45 Uhr ORF 3