ORF III Themenmontag
Im Hinblick auf Allergien und Unverträglichkeiten gerät das "gute, alte" Brot zunehmend in Verruf. Immer mehr Bäckereien stellen um und backen nach alten Rezepten. Die neuen Trend-Bäckereien setzen auf altes Wissen, verwenden alte Getreidesorten, mahlen ihr eigenes Mehl. Der Film gibt Einblick in alternative Brotproduktionsweisen und fragt, was aus dem Kulturgut Brot geworden ist.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 21.05.2019 um 02:20 Uhr auf ORF 3.
Alternative Ausstrahlungstermine:
22.11.2022 05:00 Uhr ORF 3
05.07.2022 03:50 Uhr ORF 3
15.03.2022 04:15 Uhr ORF 3
15.03.2022 03:30 Uhr ORF 3
15.03.2022 02:40 Uhr ORF 3
15.03.2022 01:05 Uhr ORF 3
14.03.2022 23:30 Uhr ORF 3
14.03.2022 21:55 Uhr ORF 3
14.03.2022 21:05 Uhr ORF 3
14.03.2022 20:15 Uhr ORF 3
29.12.2021 05:50 Uhr ORF 3
27.12.2021 05:00 Uhr ORF 3
17.08.2021 05:15 Uhr ORF 3
17.08.2021 04:30 Uhr ORF 3
26.01.2021 03:15 Uhr ORF 3
26.12.2020 05:50 Uhr ORF 3
22.12.2020 05:10 Uhr ORF 3
22.12.2020 04:20 Uhr ORF 3
21.12.2020 03:25 Uhr ORF 3
21.12.2020 02:40 Uhr ORF 3
22.11.2022 05:00 Uhr ORF 3
05.07.2022 03:50 Uhr ORF 3
15.03.2022 04:15 Uhr ORF 3
15.03.2022 03:30 Uhr ORF 3
15.03.2022 02:40 Uhr ORF 3
15.03.2022 01:05 Uhr ORF 3
14.03.2022 23:30 Uhr ORF 3
14.03.2022 21:55 Uhr ORF 3
14.03.2022 21:05 Uhr ORF 3
14.03.2022 20:15 Uhr ORF 3
29.12.2021 05:50 Uhr ORF 3
27.12.2021 05:00 Uhr ORF 3
17.08.2021 05:15 Uhr ORF 3
17.08.2021 04:30 Uhr ORF 3
26.01.2021 03:15 Uhr ORF 3
26.12.2020 05:50 Uhr ORF 3
22.12.2020 05:10 Uhr ORF 3
22.12.2020 04:20 Uhr ORF 3
21.12.2020 03:25 Uhr ORF 3
21.12.2020 02:40 Uhr ORF 3