Mit Herz am Herd

Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße

29min
Quelle: Pressebild (zdfPresse2022)
Quelle: Pressebild (zdfPresse2022)

In dieser Folge der Kochsendung "Mit Herz am Herd" haben Cliff Hämmerle und sein Küchenteam "Gefüllte Klöße" vorbereitet. Viel Spaß beim Nachkochen!

Als bodenständige Zutaten servieren sie leckeres Sauerkraut und eine feine Schinken-Salbei-Specksoße. Neben dem wohlschmeckenden Rezept steuern Cliffs Sidekicks, Verena Sierra und Michel Koch, Geschichten und gute Tipps von ihren Großeltern bei.

"Mit Herz am Herd" führt nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlands. Diesmal hat das Filmteam seine Freiluftküche in der "Gulliverwelt" im Blumengarten in Bexbach aufgebaut.

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 17.04.2024 um 11:49 Uhr auf 3sat.