Hessen à la carte
Roulade und Champagnerkraut
Deutsche Küche mit raffinierter Note - das ist das Ziel von Constantin von Gratkowski und Manuel Fröscher im Restaurant "Lindenallee" in Dornholzhausen im Taunus.
Die beiden jungen Gastronomen haben sich ihren Wunsch nach einem eigenen Restaurant erfüllt. In ihrem nach außen hin unscheinbaren Lokal entfalten sie leidenschaftliche Gastkunst. Sie setzen auf beste Zutaten und Gerichte, die einfach gut schmecken.
Auf der Speisekarte stehen Rinderrouladen und Püree mit Champagnerkraut. Als Vorspeisen gibt es grüne Erbsensuppe mit Minze und gebrannten Ziegenfrischkäse mit roten süßen Zwiebeln. Für viele Gäste unwiderstehlich ist der warme Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 21.03.2023 um 11:58 Uhr auf 3sat.
28.05.2024 11:50 Uhr 3sat
25.05.2024 16:50 Uhr HR
21.05.2024 11:55 Uhr 3sat
19.05.2024 07:15 Uhr HR
18.05.2024 16:45 Uhr HR
14.05.2024 11:45 Uhr 3sat
13.05.2024 03:45 Uhr HR
11.05.2024 16:50 Uhr HR
07.05.2024 11:50 Uhr 3sat
30.04.2024 11:45 Uhr 3sat
23.04.2024 11:47 Uhr 3sat
16.04.2024 11:55 Uhr 3sat
09.04.2024 11:52 Uhr 3sat
02.04.2024 11:53 Uhr 3sat
26.03.2024 11:52 Uhr 3sat
19.03.2024 11:47 Uhr 3sat
12.03.2024 11:46 Uhr 3sat
05.03.2024 11:46 Uhr 3sat
27.02.2024 11:46 Uhr 3sat
20.02.2024 11:46 Uhr 3sat