Servicezeit-Reportage
Björns Gourmet Geheimnisse Drei Rezepte mit Ei - von Anfänger bis Sternekoch!
Wenn sie einer verraten kann - die Gourmet Geheimnisse - dann ist es Spitzenkoch Björn Freitag: Er präsentiert in drei Schwierigkeitsstufen überraschende Rezepte rund um das Ei.
Gemeinsam mit Koch, Foodstylist, Food-Fotograf und Kochbuch-Autor Rafael Pranschke zeigt Björn Freitag, mit welchen Tricks und Kniffen man seine Gäste so richtig beeindrucken kann.
In Stufe eins verpassen Björn und sein Gast dem Frühstücksklassiker ein kleines Sterne-Upgrade: Aromatisierte Spiegeleier, das cremigste Rührei aller Zeiten und japanisches Omelette lassen nicht nur die Herzen von Frühstücks-Liebhabern höher schlagen.
Für das soufflierte Ei an Kartoffel-Espuma und Chorizo-Öl ist schon etwas mehr Fingerspitzengefühl gefragt. Und in Stufe drei lassen es die beiden so richtig krachen, denn ein sogenanntes Onsen-Ei ist schon wirklich Spitzenklasse. Hier kommt es auf eine ganz besondere Gar-Methode an, bei der nichts schiefgehen darf. Björn Freitag zeigt, wie es geht.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 27.06.2022 um 12:16 Uhr auf 3sat.
13.02.2024 12:25 Uhr 3sat
12.02.2024 12:17 Uhr 3sat
15.01.2024 12:17 Uhr 3sat
21.08.2023 12:19 Uhr 3sat
17.08.2023 12:15 Uhr 3sat
16.08.2023 12:20 Uhr 3sat
15.08.2023 12:22 Uhr 3sat
14.08.2023 12:24 Uhr 3sat
10.08.2023 18:15 Uhr WDR
10.08.2023 12:22 Uhr 3sat
09.08.2023 12:20 Uhr 3sat
08.08.2023 12:22 Uhr 3sat
07.08.2023 12:14 Uhr 3sat
03.08.2023 12:16 Uhr 3sat
01.08.2023 12:14 Uhr 3sat
31.07.2023 12:14 Uhr 3sat
26.07.2023 12:16 Uhr 3sat
25.07.2023 12:17 Uhr 3sat
24.07.2023 12:21 Uhr 3sat
20.07.2023 12:19 Uhr 3sat