Lecker aufs Land - eine kulinarische Winterreise
Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü
Sechs Landfrauen aus Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz laden sich gegenseitig auf ihre Höfe ein und servieren ein winterlich-festliches Drei-Gänge-Menü. Wer kocht das beste Gericht?
Der Schwarzwaldhof von Jutta Braun ist das vierte Ziel der Landfrauen. Zusammen mit ihrem Mann betreibt Jutta eine Käserei und züchtet schottische Hochlandrinder. Als neuestes Standbein hat sie Cremes und Kosmetik aus der eigenen Molke im Angebot.
Die Mutter von zwei erwachsenen Kindern hat sich vorgenommen, die fünf anderen Landfrauen mit einer kräftigen Suppe und Markklößchen von den eigenen Rindern, einer köstlichen Rehkeule mit feinem Rotkraut und geräuchtertem Speck sowie einem reichhaltigen Rumtopf mit Vanillecreme zu überzeugen.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 01.12.2021 um 11:47 Uhr auf 3sat.
12.02.2023 17:15 Uhr SR
12.02.2023 17:15 Uhr SWR
05.02.2023 17:15 Uhr SR
05.02.2023 17:15 Uhr SWR
29.01.2023 17:15 Uhr SR
29.01.2023 17:15 Uhr SWR
22.01.2023 17:15 Uhr SR
22.01.2023 17:15 Uhr SWR
15.01.2023 17:15 Uhr SR
15.01.2023 17:15 Uhr SWR
08.01.2023 17:15 Uhr SR
08.01.2023 17:15 Uhr SWR
01.12.2021 11:47 Uhr 3sat
16.11.2016 08:20 Uhr SR
02.11.2016 08:20 Uhr SR
30.10.2016 16:45 Uhr SR
16.02.2016 21:00 Uhr SWR
16.02.2016 21:00 Uhr SR