Lecker aufs Land - eine kulinarische Winterreise

Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü

30min
Quelle: Pressebild (zdfPresse)
Quelle: Pressebild (zdfPresse)

Sechs Landfrauen aus Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz laden sich gegenseitig auf ihre Höfe ein und servieren ein winterlich-festliches Drei-Gänge-Menü. Wer kocht das beste Gericht?

Der Schwarzwaldhof von Jutta Braun ist das vierte Ziel der Landfrauen. Zusammen mit ihrem Mann betreibt Jutta eine Käserei und züchtet schottische Hochlandrinder. Als neuestes Standbein hat sie Cremes und Kosmetik aus der eigenen Molke im Angebot.

Die Mutter von zwei erwachsenen Kindern hat sich vorgenommen, die fünf anderen Landfrauen mit einer kräftigen Suppe und Markklößchen von den eigenen Rindern, einer köstlichen Rehkeule mit feinem Rotkraut und geräuchtertem Speck sowie einem reichhaltigen Rumtopf mit Vanillecreme zu überzeugen.

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 01.12.2021 um 11:47 Uhr auf 3sat.