Mit Herz am Herd
Lachsfilet mit Gemüsespaghetti
Vor dem Schloss Halberg in Saarbrücken bereiten Cliff Hämmerle, Moderatorin Verena Sierra und das Homburger Original Michel Koch ein ebenso leckeres wie gesundes Fischgericht zu.
Zu Lachsfilet im Kartoffelschuppenkleid gibt es Gemüsespaghetti mit grüner Soße. Cliffs grüne Soße besteht aus den sieben beliebten Heil- und Küchenkräutern Sauerampfer, Kresse, Kerbel, Pimpernelle, Borretsch, Schnittlauch und Petersilie.
Cliffs Tipp: Je nach Jahreszeit kann man für die Grundrezepte Kräuter nehmen, die gerade im Garten wachsen oder auf dem Markt angeboten werden.
Fein gehobelte Kartoffelscheibchen werden als schuppige Kruste mit dem Fisch gebraten. Der Vorteil: Der Fisch zerfällt nicht, und die Zubereitung einer extra Beilage entfällt.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 21.04.2021 um 11:50 Uhr auf 3sat.
24.04.2024 11:50 Uhr 3sat
17.04.2024 11:49 Uhr 3sat
16.04.2024 09:55 Uhr HR
10.04.2024 11:47 Uhr 3sat
03.04.2024 11:51 Uhr 3sat
27.03.2024 11:50 Uhr 3sat
20.03.2024 11:43 Uhr 3sat
13.03.2024 11:53 Uhr 3sat
06.03.2024 11:48 Uhr 3sat
28.02.2024 11:50 Uhr 3sat
21.02.2024 11:46 Uhr 3sat
14.02.2024 11:52 Uhr 3sat
07.02.2024 11:48 Uhr 3sat
31.01.2024 11:49 Uhr 3sat
24.01.2024 11:45 Uhr 3sat
17.01.2024 11:53 Uhr 3sat
10.01.2024 11:51 Uhr 3sat
13.12.2023 11:44 Uhr 3sat
06.12.2023 11:46 Uhr 3sat
29.11.2023 11:47 Uhr 3sat