Mit Herz am Herd

Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott

30min
Quelle: Pressebild (zdfPresse)
Quelle: Pressebild (zdfPresse)

Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis eine süße Mahlzeit zu.

Es gibt Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn mit frischen Früchten und Quark. Cliffs Tipp: Steif geschlagenes Eiweiß gelingt, wenn die Metallschüssel vorher kalt stand und mit einer Zitrone ausgerieben wurde.

Und: Den letzten Kick gibt eine Prise Salz im Eiweiß! Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 07.04.2021 um 11:50 Uhr auf 3sat.