Hessen à la carte

Bauernente, Kraut und Süßkartoffeln

30min
Quelle: Pressebild (zdfPresse)
Quelle: Pressebild (zdfPresse)

Das traditionsreiche Romantik-Hotel "Goldener Karpfen" in Fulda ist seit Generationen im Familienbesitz und wird von den beiden Schwestern Maria und Renate Thünsmaier mit Hingabe geführt.

Ihre Devise: "Jeder König ein Gast, jeder Gast ein König". Ein Genuss ist die gebratene Bauernente mit Füllung, die mit feinem Orangen-Rotkraut und Süßkartoffelpüree aufgetischt wird. Und natürlich gibt es den legendären gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat.

Gerade in den vorweihnachtlichen Wochen gibt die Küchenmannschaft um Küchenchef Matthias Klein-Arndt gern ihre Tipps und Rezepte für zu Hause weiter.

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Dienstag, den 24.11.2020 um 11:45 Uhr auf 3sat.