Mit Herz am Herd

Zickleinbraten mit gefüllter Paprika

30min
Quelle: Pressebild (zdfPresse)
Quelle: Pressebild (zdfPresse)

Sternekoch Cliff Hämmerle zeigt seinen Kochjungs und -mädels in dieser Folge, wie ein traditioneller Braten, diesmal mit Zickleinfleisch, "modern" interpretiert wird.

Zutaten wie Paprika, Couscous und Ziegenricotta vereinen in diesem Rezept Tradition und Moderne. Sternekoch Cliff zeigt, wie leicht es ist, gute traditionelle Gerichte mit frischen und regionalen Zutaten zuzubereiten.

Das "Mit Herz am Herd"-Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil hat seine Kochinsel für dieses Rezept auf dem Birkenhof in Nassweiler im Warndt aufgebaut.

Quelle: Presseportal

Die Sendung wird ausgestrahlt am Mittwoch, den 08.04.2020 um 11:45 Uhr auf 3sat.