Maestro del Gelato - Die Geheimnisse der Eismacher - Die Geheimnisse der Glacemacher
Speiseeis oder Eiscreme, Softeis oder Frozen Yogurt? Was steckt drin in der kühlen Köstlichkeit und welche Sorten schmecken uns am besten? Acht Liter Eis schleckt jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr. Die Reportage wirft einen Blick hinter die Kulissen der Eismanufakturen Deutschlands und Berlins und zeigt, wie der enorme Bedarf am erfrischenden Sommerhit bundesweit gestillt wird.
Quelle: Presseportal
Die Sendung wird ausgestrahlt am Montag, den 10.06.2019 um 12:55 Uhr auf Schweiz 2.
Alternative Ausstrahlungstermine:
13.09.2019 08:00 Uhr N24 Doku
20.08.2019 10:40 Uhr N24 Doku
18.08.2019 06:15 Uhr N24 Doku
18.08.2019 05:15 Uhr WELT
17.08.2019 19:15 Uhr N24 Doku
17.08.2019 18:05 Uhr WELT
28.06.2019 12:30 Uhr N24 Doku
23.06.2019 13:15 Uhr N24 Doku
23.06.2019 12:15 Uhr WELT
21.06.2019 05:35 Uhr N24 Doku
21.06.2019 04:35 Uhr WELT
20.06.2019 22:05 Uhr N24 Doku
20.06.2019 21:05 Uhr WELT
11.06.2019 10:45 Uhr Schweiz 2
10.06.2019 12:55 Uhr Schweiz 2
13.09.2019 08:00 Uhr N24 Doku
20.08.2019 10:40 Uhr N24 Doku
18.08.2019 06:15 Uhr N24 Doku
18.08.2019 05:15 Uhr WELT
17.08.2019 19:15 Uhr N24 Doku
17.08.2019 18:05 Uhr WELT
28.06.2019 12:30 Uhr N24 Doku
23.06.2019 13:15 Uhr N24 Doku
23.06.2019 12:15 Uhr WELT
21.06.2019 05:35 Uhr N24 Doku
21.06.2019 04:35 Uhr WELT
20.06.2019 22:05 Uhr N24 Doku
20.06.2019 21:05 Uhr WELT
11.06.2019 10:45 Uhr Schweiz 2
10.06.2019 12:55 Uhr Schweiz 2