Lecker aufs Land - eine kulinarische Reise (3/6)
Ingrid Jauernik - Schafbäuerin in Hohenlohe
Quelle: Pressebild (ARD)
Quelle: Pressebild (ARD)
Ingrid Jauernik - Schafbäuerin in Hohenlohe *** Nach Hohenlohe geht es bei der dritten "Lecker aufs Land"-Ausgabe. Das Dinner richtet dieses Mal Ingrid Jauernik aus. Für das "Lecker aufs Land"-Menü brät sie feine Lammlachse und wählt als Beilage frisches Gemüse und Kartoffelpudding. Eine Variation von verschiedenen Schafskäsen serviert sie als Vorspeise. Der Nachtisch ist eine Crème aus Schafjoghurt mit Schokoküchlein und Kompott.
Die Sendung wird ausgestrahlt am Sonntag, den 19.03.2017 um 16:30 Uhr auf SWR.
Livestream
Alternative Ausstrahlungstermine:
09.03.2022 12:06 Uhr 3sat
26.01.2022 11:45 Uhr 3sat
01.09.2021 11:47 Uhr 3sat
01.07.2018 16:30 Uhr SWR
01.07.2018 16:30 Uhr SR
02.02.2018 15:15 Uhr RBB
25.01.2018 14:15 Uhr RBB
22.10.2017 15:45 Uhr SR
22.10.2017 15:45 Uhr SWR
13.08.2017 15:45 Uhr SR
25.06.2017 16:30 Uhr SWR
25.06.2017 16:30 Uhr SR
19.03.2017 16:30 Uhr SR
19.03.2017 16:30 Uhr SWR
21.01.2017 15:45 Uhr HR
11.10.2016 16:15 Uhr Das Erste
31.08.2016 15:15 Uhr rbb
23.08.2016 15:15 Uhr RBB
17.08.2016 20:15 Uhr SR
09.07.2016 17:30 Uhr SR
09.03.2022 12:06 Uhr 3sat
26.01.2022 11:45 Uhr 3sat
01.09.2021 11:47 Uhr 3sat
01.07.2018 16:30 Uhr SWR
01.07.2018 16:30 Uhr SR
02.02.2018 15:15 Uhr RBB
25.01.2018 14:15 Uhr RBB
22.10.2017 15:45 Uhr SR
22.10.2017 15:45 Uhr SWR
13.08.2017 15:45 Uhr SR
25.06.2017 16:30 Uhr SWR
25.06.2017 16:30 Uhr SR
19.03.2017 16:30 Uhr SR
19.03.2017 16:30 Uhr SWR
21.01.2017 15:45 Uhr HR
11.10.2016 16:15 Uhr Das Erste
31.08.2016 15:15 Uhr rbb
23.08.2016 15:15 Uhr RBB
17.08.2016 20:15 Uhr SR
09.07.2016 17:30 Uhr SR