Wartungsarbeiten:
Wir arbeiten gerade intensiv an der neuen Version - daher kann es hier zu kleineren Problemen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Danke.

Leonhard Hollmann

Filmschaffender

Details

Vorname:Leonhard
Geschlecht:♂männlich
Berufe:Filmregisseur, Drehbuchautor, Filmproduzent,

Merkmalsdaten

GND:N/A
VIAF:N/A
Filmportal:8e50bbf90348436999f487ec166e9c51
IMDB:nm9596731
BücherLiteraturverzeichnis
Bibliothekenrecherche

    Filmografie

    Stiller Kamerad2017Produzent
    Memoire2015Produzent
    Memoire2015???
    Vacuum2015/I???
    Stiller Kamerad2017Regisseur
    Stiller Kamerad2017Drehbuch
    Stiller Kamerad2017???
    Millimeterarbeit2013Filmschaffender

    Auszeichnungen, Preise und Ehrungen

    Filmpreise

    Exground Filmfest2018NominierterFestival AwardStiller Kamerad
    Hof International Film Festival2017NominierterGranitStiller Kamerad
    Kassel Documentary Film and Video Festival2017NominierterGolden HerkulesStiller Kamerad
    Munich International Documentary Festival (DOK.fest)2018NominierterFilmschool AwardStiller Kamerad
    Studio Hamburg Newcomer Award2018NominierterStudio Hamburg Newcomer AwardStiller Kamerad
    Studio Hamburg Newcomer Award2018NominierterStudio Hamburg Newcomer AwardStiller Kamerad
    Unabhängiges FilmFest Osnabrück2018NominierterJury PrizeStiller Kamerad