Wartungsarbeiten:
Wir arbeiten gerade intensiv an der neuen Version - daher kann es hier zu kleineren Problemen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Danke.

Frauke Lodders

deutsche Filmregisseurin und Drehbuchautorin

Details

Vorname:Frauke
Geburtsdatum:1984 (♋ Krebs)
Geburtsort:Kassel
Nationalität:Deutschland
Geschlecht:♀weiblich
Berufe:Filmregisseur, Drehbuchautor, Produzent, Filmeditor,

Merkmalsdaten

GND:N/A
VIAF:N/A
Filmportal:3147e0b030c94dd18bd0e8fc8c938b21
IMDB:nm3035993
BücherLiteraturverzeichnis
Bibliothekenrecherche

    Filmografie

    Morpheus2016Drehbuch
    Aussichten2012Drehbuch
    Mondscheinsonate2009Drehbuch
    Morpheus2016Produzent
    Hinter dem Vorhang2010Produzent
    Mondscheinsonate2009Produzent
    Morpheus2016Regisseur
    Mondscheinsonate2009Regisseur
    Hinter dem Vorhang2010???
    Nur eine Nacht2009???
    Morpheus2016???
    Mondscheinsonate2009???
    Aussichten2012???
    Pfarrer Braun2010Filmschaffender

    Auszeichnungen, Preise und Ehrungen

    Filmpreise

    Emden International Film Festival2016NominierterCreative Energy AwardMorpheus
    Emden International Film Festival2016NominierterSCORE Bernhard Wicki AwardMorpheus
    WorldFest Houston2016NominierterGold Remi AwardMorpheus

    Kontakt

    Webseite:www.fraukelodders.de