Wartungsarbeiten:
Wir arbeiten gerade intensiv an der neuen Version - daher kann es hier zu kleineren Problemen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Danke.

Janco Christiansen

Filmregisseur

Details

Geschlecht:♂männlich
Berufe:Filmregisseur,

Merkmalsdaten

GND:N/A
VIAF:N/A
IMDB:nm4963951
BücherLiteraturverzeichnis
Bibliothekenrecherche

    Filmografie

    Hüftkreisen mit Nancy2020Regisseur
    SOKO Hamburg2018Regisseur
    Neues aus Büttenwarder2017Regisseur
    Die Pfefferkörner2016-2017Regisseur
    Die Kanzlei2016-2017Regisseur
    Das Programm2016Regisseur
    Stralsund2015Regisseur
    Unter anderen UmständenRegisseur
    Der Kotzbrocken2015Regisseur
    Change2014/IXRegisseur
    Nord bei Nordwest2014Regisseur
    Polizeiruf 1102014Regisseur
    Wo wir sind2014Regisseur
    Stufe Drei2013Regisseur
    Schutzengel2012Regisseur
    Exmun2011Regisseur
    Gut HolzRegisseur
    Kumbaya!2015Regisseur
    Streifendienst2014Regisseur
    Dino's2013Regisseur
    Hinterbänkler2013Regisseur
    5. Geburtstag2012Regisseur
    Domino Effekt2012Regisseur
    Nebenan2012Regisseur
    Scheißkalt2012Regisseur
    Irgendwas mit Medien2012Regisseur
    Streifendienst2014Drehbuch
    Dino's2013Drehbuch
    Hinterbänkler2013Drehbuch
    5. Geburtstag2012Drehbuch
    Domino Effekt2012Drehbuch
    Irgendwas mit Medien2012Drehbuch
    Gut HolzProduzent
    Streifendienst2014Produzent
    Hinterbänkler2013Produzent
    Irgendwas mit Medien2012Produzent
    Die Flut ist pünktlich2014Filmschaffender
    Die Pfefferkörner2013Filmschaffender
    Leg ihn um! - Ein Familienfilm2012???
    Schutzengel2012???

    Fatal error: Uncaught exception 'SQLException' with message 'Ungueltiger SQL-Befehl: (SELECT T1.pos_vti, T2.* FROM video_people as T1 LEFT JOIN video_text as T2 ON T1.video=T2.video WHERE T1.people = "2333792" AND (T1.scope = 5 OR T1.user="0") GROUP BY T2.video LIMIT 0,25)! Unknown column 'T1.pos_vti' in 'field list'' in /var/www/html/app/code/classes/class.SQL.php:211 Stack trace: #0 /var/www/html/app/design/default/frontend/page_person.php(976): SQL->cmdrows(0, 'SELECT T1.pos_v...', Array) #1 /var/www/html/app/code/classes/class.PageEngine.php(36): include('/var/www/html/a...') #2 /var/www/html/app/code/includes/routing.php(141): PageEngine::html('page_person') #3 /var/www/html/index.php(19): include('/var/www/html/a...') #4 {main} thrown in /var/www/html/app/code/classes/class.SQL.php on line 211